俄罗斯近千名中学生加入汉语同一测验 有笔试哦!
2017-11-12 04:23
来源:未知
点击数:            

  海外网11月10日电 据俄罗斯卫星通信社报道,俄罗斯哈巴罗夫斯克边疆区政府消息处发布消息称,全国10个地域近千名中学生参加了汉语统一考试测试,测试成果将于11月17日揭晓。

  据悉,哈巴罗夫斯克边境区共有来自6所中小学的100多名学生参加了这次考试。

  俄罗斯教育监督局早前宣布新闻称,两场汉语考试测试分辨于11月2至3日以及11月8至9日举办,共有不到1000名9年级跟11年级的学生加入,汉语考试包含笔试和笔试。

  俄罗斯已经是第三次对汉语全国统考进行测试。2014年夏季开端制定汉语统考模式。第一次考试测试是2015年。

  俄罗斯首次制定了中级任务教导(五年级以上)汉语教养纲要。打算以此为基本制订全国同一测验,男子疑女友 出轨 杀去世情敌 逃20年成亿万老总 尹浩,该考试可能于2019年实行。

  据俄罗斯联邦教育迷信监视局数据,2016-2017年俄罗斯约有1700名中小学生学习汉语。(综编/海外网 宋鹏)

起源:海外网

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.eye4wood.com 版权所有